Barracuda

MEMBRILLO, OTOÑO

6th octubre 2006 | Agricultura,Etnografía,Fenología,Flora

Cydonia oblonga

Fruto maduro de membrillo. Zaragoza. Octubre, 2006

Octubre. Los membrillos, orondos, penden grávidos. Su áspera pulpa será transformada -convenientemente azucarada- en jugosa carne de merienda infantil. La abuela es la única que tiene tiempo y sabiduría para hacerlo. Y los ejemplares más sanos y olorosos terminarán en el armario para aromatizar de otoño la ropa. Octubre.

Comparte esta información:
  • Print
  • Digg
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • email
  • Live
  • Meneame
  • MySpace
  • PDF
  • Twitter

Comentar este post (1 comentario)



  • 1. luis quispe huamani  |  marzo 11th, 2007 a las 2:55 am Usa el Saltamontes para subir

    Hola amigos necesito la informacion sobre la fase fenologia del cultivo de membrillo.

    Atentamente Luis


ÚLTIMOS COMENTARIOS

LO MÁS RECIENTE

LO MÁS VISITADO

Tienda Barracuda

ARTÍCULOS POR CATEGORÍAS

CALENDARIO DE ARTÍCULOS

junio 2019
L M X J V S D
« may    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ARTÍCULOS POR MESES

PÁGINAS