Barracuda

ATÚN PARA SUSHI

18th marzo 2010 | Consumo,Océanos,Política y Sociedad

noticia

El atún rojo seguirá en peligro ya que no se ha podido conseguir la prohibición de la comercialización en la Convención sobre el comercio internacional de especies amenazadas que se ha celebrado en Doha (Quatar), al ser rechazadas las propuestas de Mónaco y la UE para restringir el comercio internacional, según informa El País.

El 80% del atún rojo que se pesca en las costas españolas del Mediterráneo termina en Japón donde alcanza precios astronómicos y es convertido en sushi. La codicia del mercado puede más que la resposabilidad.

Comparte esta información:
  • Print
  • Digg
  • Facebook
  • Google Bookmarks
  • email
  • Live
  • Meneame
  • MySpace
  • PDF
  • Twitter

ÚLTIMOS COMENTARIOS

LO MÁS RECIENTE

LO MÁS VISITADO

Tienda Barracuda

ARTÍCULOS POR CATEGORÍAS

CALENDARIO DE ARTÍCULOS

julio 2020
L M X J V S D
« jun    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

ARTÍCULOS POR MESES

PÁGINAS